您当前的位置:首页 > 团青风采

美丽泥河,我们毅起走——泥河镇积极参加毅行活动

发布日期:2019-04-29 10:05?作者:古斌 ?来源:共青团庐江县委员会 ?阅读: 次?字体:[ 大 ]?[ 中 ]?[ 小 ]

4月27日,2019“大美庐江 快乐毅行”美丽乡村行活动成功举办,泥河镇团委组织安排30多人参加此次活动。活动当天,镇团委组织参加活动人员从镇上出发,到达活动现场后在指定地点集合,启动仪式上,欣赏了团县委及各镇团委的团干所演唱的“共筑中国梦”,并在现场指挥及县委领导班子的带领下,全场大合唱“我和我的祖国”,将现场的氛围推向高潮,充分调动了大家的积极性。

随着县委王连贵书记的发令枪响,所有人有序的按照方阵的排列顺序依次出发,泥河镇方阵挥舞着“美丽泥河、我们毅起走”的大旗,迈上此次美丽乡村行的道路。沿途参观了水关村人居环境整治,学习别人好的做法,用于改进自己的工作方法,本次活动共有25人走完全程16公里,所有参加活动的人员拍照留念,记录下这段美好的时光。通过此次毅行,让我们在工作之余,用锻炼身体的方式,使得身心得到放松,缓解了压力,更是在观赏沿途美丽风景的同时,感受到美丽乡村的建设,需要我们一起的努力,扎实投身基层工作,一起为庆祝祖国70年华诞做出自己的贡献。


    分享到: